यही तो समस्या है...
अरे भाई , थोडी सी लिखने की प्रेक्टिस (अभ्यास) करने में क्या जाता है!!
-नहीं करनी ...
-नहीं करनी ...
सब कुछ पका-पकाया चाहिए..
-है ना ??
अब जैसे अमानुष फ़िल्म का गाना रोमन में है -
gam ki dava to pyar hai gam ki dava sharaab nahi
thukaraao na hamara pyaar itne to ham kharab nahi
gam ki dava to ...
jata hai jo jaane do aata hai vo aane do
beeti baatein beet gayi nayi bahaaren aane do
bagiya mein phool hazaaron hain ek hi to gulaab nahi
gam ki dava to ...
ghaav jiya ke bhar denge toota dil ham jodenge
ban ke rahenge saathi ham saath kabhi na chhodenge
ab koi tumko sata sake itni kisi mein taab nahi
gam ki dava to ...
अब जैसे अमानुष फ़िल्म का गाना रोमन में है -
gam ki dava to pyar hai gam ki dava sharaab nahi
thukaraao na hamara pyaar itne to ham kharab nahi
gam ki dava to ...
jata hai jo jaane do aata hai vo aane do
beeti baatein beet gayi nayi bahaaren aane do
bagiya mein phool hazaaron hain ek hi to gulaab nahi
gam ki dava to ...
ghaav jiya ke bhar denge toota dil ham jodenge
ban ke rahenge saathi ham saath kabhi na chhodenge
ab koi tumko sata sake itni kisi mein taab nahi
gam ki dava to ...
इसे देवनागरी में बदलिए फ़ौरन
तो इसके लिए just click the link below-
(quillpad के सौजन्य से )
you will get quillpad window. - copy and paste your roman script song and your job is done...
यौर सोंग इस रेडी इन देवनागरी
गम की दवा तो प्यार है गम की दवा शराब नही
ठुकराव ना हमारा प्यार इतने तो हम खराब नही
गम की दवा तो ...
जाता है जो जाने दो आता है वो आने दो
बीती बातें बीत गयी नयी बहारें आने दो
बगिया में फूल हज़ारों हैं एक ही तो गुलाब नहीं
गम की दवा तो ...
घाव जिया के भर देंगे टूटा दिल हम जोडेंगे
बन के रहेंगे साथी हम साथ कभी ना छोडेंगे
अब कोई तुमको सता सके इतनी किसी में ताब नही
गम की दवा तो ...
No comments:
Post a Comment